Unsere Geschichte & Mission

Unsere Geschichte

Jimbos Kitchen …wie alles begann

„Jimbo“ – ein Spitzname. Ein Name aus der Kindheit. Ein Gefühl.

Zusammengefunden als Kollegen und gearbeitet als Freunde.

Unsere Geschichte ist unser Weg, jedes Catering ein weiterer Schritt.

Was einst als Idee unter Freunden entstand, ist heute ein erfolgreiches Catering-Unternehmen.

Professionelles Know-How trifft auf kreative Freiheit, beides gelingt, weil sich Freunde blind vertrauen können.

Unser Catering ist die Essenz, entstanden aus langjähriger Erfahrung aus verschiedensten Bereichen der Gastronomie.

Gelernt. Gemacht. Gewachsen.

Das ist Jimbos Kitchen.

Wofür wir stehen

Gutes Essen, gekocht mit Leidenschaft und Herzblut.

Geschmack und Simplizität trifft auf Kreativität und Liebe zum Detail.

Ob die private Gartenparty oder das spektakuläre Großevent…

Ob für 5 oder für über 5000 Gäste…

Unser Catering bringt es auf den Punkt:

Jedes Buffet gestalten wir individuell – mit Ihnen gemeinsam und auf Sie abgestimmt, damit ihr Event ein voller Erfolg wird.

Treffend lecker. Denn wir kochen mit Herz und das kann man schmecken.

unsere Mission

Wir garantieren Frische bei der Herstellung und das „Gewisse Etwas“.

Das sieht man nicht nur, sondern schmeckt es auch.

Was immer Ihnen vorschwebt:

Ein modernes, rustikales oder doch exklusives Catering, wir stehen Ihnen von Anfang an zur Seite und setzen Ihre Wünsche um.

Die Seele unserer Küche unser Küchenchef

Von klein auf hat unser Küchenchef Tim das Bedürfnis gehabt, jedermann beköstigen zu wollen. So lernte und arbeitete er in renommierten Restaurants und hat mit der Zeit sein Handwerk kontinuierlich verbessert und immer wieder neues und natürlich leckeres dazu gelernt. Heute nimmt er seinen ganzen Erfahrungsschatz und macht jedes Catering zu einer unvergesslichen Reise für Sie!

Jimbo´s Kitchen | Das Team

Eventmaker & Gourmet

Emin Nerses-Gharaghez

Küchenchef

Tim Wilhelm

Koch

Jeffrey Holz

Service Managerin

Serjineh Ostermann